дикая сирень

Ах , какая сирень у дороги !
Она манит и душу томит ,
Убирает из сердца тревогу,
Она тянет к себе и манит!

Кто её посадил такую?
Одинокую и простую...
Какой запах, стоял бы и млел!
Как моя жизнь , как  мой удел


Рецензии