Иван Ургант и Тим Тутберидзе. Эпизод 1

Иван готовился! И это сразу видно!
И он готовился дотошно и солидно.
Но всё же класс и в Африке он класс
Когда другой экзаменует нас.

Вот Ваня лепит: в общем идиотский
Вопрос: Рыбачите? Серёга отрицает.
«У вас всё есть: и удочка и лёд.»
И сразу ясно: сам он не поймёт
Про воду подо льдом! Не понимает?
Иль это хитрость? Просто проверяет
Проводит нагло тест прилюдно флотский
Психологи составили слова
По виду очень глупые вопросы
За кадром же невидимый безносый
Итоги подбивает! Голова!!
Заметьте, как легко сменяет тему!
Совсем иной по качеству вопрос
И напрягает нервную систему
Тому, кого он вопрошает… гросс!
И я уже не знаю, надо ль было
Этери соглашаться на допрос…

Девчонок взяли позабавить малость
И девочкам уже вполне досталось

Он показал, как поломают всех!
Он обнажил нам тайные пружины
Как каждой неожиданный мужчина
Сурово намекнёт: «А шёл подсчёт!»
Легко. Легко ломаются корзины
Простые безыскусные слова
И вот уже кружится голова
И слёзы выступают без причины


Рецензии