Нет краше! 04. 10. 20

Ты, подружка моя осень,
Всех порадовала очень!
Просто чудо бабье лето!
Я благодарю за это,
Раскрасавица ты наша.
Никого тебя нет краше!
Вся в рубинах и во злате!
Так прекрасны ярки платья
На берёзках и осинках
И багряные косынки
Клёнов… Травы изумрудны
Кое-где ещё. Как будто
Позолоченные точки
Падают с дерев листочки,
Когда ветер их срывает,
Наземь яростно бросает!


Рецензии