Настоящий мужик

Как отличить мужика нам от бабы?
Яйца и член, здесь в расчёт не берём...
Должен мужик быть не хилым, не слабым!
И твёрдо стоять на решении своём.

Должен мужик, за базар отвечать!
Коль слово даёшь, то будь добр выполняй
И Родину, с матерью больше всех уважать
В горе и в радости их не бросай.

В обиду не смей их давать никому!
Пусть даже враги вокруг встанут в кольцо
Но ты же мужик, грудью встань, за страну,
И бей кулаком, и не в грудь, а в лицо...

Лишь к людям родным, тем кто любит тебя,
Будь нежен и добр, с них пылинки сдувай...
Жену обнимай и детей, вы семья!
Про нежность мужскую не забывай...


Рецензии