Бессмертие

Разнеси мою тихую радость
По полям, где вчера ещё снег
Хоронил, что от смерти осталось...
Но коль жил - не умрёт человек.

Он живёт в этих песнях раздолий,
В теле бренном на время душа.
Да, теперь он не чувствует боли.
Боль была, но она вся прошла.

Тем, кто в теле ещё пребывает
Больше добрых и праведных дел!
Кто не жил - только тот умирает
В гробовом одиночестве стен.


Рецензии