Тает, тает

Пришла весна ,  идут дожди ,
и у лисы избушка тает .
А ты меня всё ж подожди ,
А вдруг моё сердечко заиграет ..?

Я молода , хочу любви
Ну что же мне так в жизни не везёт ?
И ты меня немного подожди ,
Пусть пройдёт навсегда этот год

Ну а потом всё будет по иному ,
И больше некому мне ножки подставлять .
Придёт любовь по правильному зову
Будет он любить опять , опять ....

Я так хочу , чтоб всё сбылось ,
Сбылось всё то , о чём  мечтаю ,
Да , пережить мне многое пришлось ....
Плохое на душе всё тает , тает


Рецензии