Нет большего счастья на свете

Нет большего счастья на свете,
Чем видеть улыбку твою.
И легче, чем шелеста ветер,
Шепнуть - «я безумно люблю».
 
И сразу от счастья, волненья
Глаза расцветут, как сады
Порою любовной весенней.
Ответишь мне ласково ты:

- Любимый, безумно желанный.
Ты счастье мое, мой навек.
Хороший мой, долгожданный.
И самый родной человек.

Ты солнце мое, ты надежда,
Мой призрачный сказочный рай.
Мой мир ласково безмятежный.
Люблю. Я твоя. Забирай.


Рецензии