Всё выполню наверняка...

Мне душу светом озаряя,
Опять приходит новый день.
Свою судьбу ему вверяя,
Я на него не брошу тень.

Пускай пройдет как и хотелось,
В лучах весеннего денька.
Возьму-ка на себя я смелость:
Все выполню наверняка!


Рецензии