Вчера мы ждали...

Вчера мы ждали,
Кого выберут
- В Америке,
Сегодня ожидаем,
Выборы в Германии,
Нас грабят, унижают,
Заливаются в истерике,
А мы,
Уже привыкли,
Ни на что,   
Ни реагируем,
Ни за что
- Не отвечаем.

Мы не знали,
Про Крым и Донбасс,
Нет на нас,
Никакой вины,
А крайними
- Сделали нас,
Потому,
Что граждане
- Страны.

Гитлера и Муссолини,
Не поддерживало
- Сто процентов,
А когда,
Проиграли войну,
Крайними оказались,
Итальянцы и немцы.

Итальянцы своего,
Вверх ногами
- Повесили,
А немцы,
За австрийца,
Платят,
До сих пор,
И им,
Не очень весело.

Откуда,
Появляется злодей?
Кто содержит,
В стране,
Весь сброд?
Упыри,
Калечат людей,
А виновен,
Всегда народ.

Не важно,
Что скажет Байден,
Меркель,
Или французские - умы,
Важно, кто,
За страну
- Отвечает,
Важно то,
Что скажем - МЫ!


Рецензии