Конец апреля выдал нам подарки

Конец апреля выдал нам подарки,
В похолодавшем воздухе своём,
Сменился плач на снежные осадки,
Когда устал нас поливать дождём.

И клочьями лежат в грязи апрельской,
Промежду луж, сугробные бугры,
Вода с водой сошлись в борьбе соседской,
Зима с весной, всё спорят две поры.


Рецензии