Кажется грущу 02. 10. 20

Лишь дунет ветерок,
И с пожелтевших лип
Летят, порхая, на газон листочки
На всё ещё зелёную траву –
Монетки лёгкие, как золотые точки…
А я смотрю в окно
И, кажется, грущу
О лете, что прошло так быстротечно,
О том, что на ЗЕМЛЕ
Всё так не вечно…
Хоть осень я люблю,
Но, всё-таки, грущу…


Рецензии