Полынная

Сядь, самой как нравится,
Спой хрустальным голосом,
Мне с того оздравиться
Ржи созревшей колосом -
С травами настойкою
По рецептам бабушки:
С луговою травушкой,
В ней полынью горькою.
Горькую полынную
Ледяную с инеем
Я твоим, красавица,
Называю именем.


Рецензии