Новая история!

Он написал нам новую историю
С названием «Нео – Му – Му»!
И вот, что он читателю сказал,
По – своему Му – Му переписал!

Му – Му из МЧС спасатели спасли
И та «спасибо» им, в момент произнесла!
- Ой, мы говорящую собаку здесь нашли!
Бывают же чудесные дела!

Му – Му то ж, очень удивилась,
Что говорят все, в лодке, мужики!
И с речью к ним, такою, обратилась:
Спасибо вам, мне говорящие с руки!


Рецензии