На злобу дня и ночи

На злобу дня, на злобу ночи,
Сидим в квартирах, зубы точим.
Тошнит от мира новостей,
Вчера нам было веселей,
Сегодня странно всё выходит,
Ваш мир нам больше не подходит.
Что будет завтра, как всегда?
Хотим, чтоб лучше, чем вчера!


Рецензии