Zohre 82 - Ты мне становишься всё ближе -

Ты мне становишься всё ближе.
Я вновь пишу тебе стихи.
В которых, словно вехи вижу,
Творца небесные штрихи.

В них чудо нашей первой встречи,
В них ангелов небесный хор,
В них наши пламенные речи,
Где с Богом вёлся разговор!

Где нас любя благословили
Вершить великие дела.
Где мы невольно находили
Судьбы высокие слова!

Где счастье было, нам казалось,
От Бога навсегда дано.
Но недопитым вновь осталось
Любви волшебное вино.


Рецензии