Цветенье вербы

Цветенье вербы... на дворе весна,
Пусть нет тепла, но что-то греет душу...
Вхождение в Иерусалим Христа...
Давайте, Бога в сердце своем слушать,
Прощать стараться людям их грехи,
Не предавать, чтобы не стать Иудой,
Не уходить не дописав строки,
А прав - не прав...все это пересуды...


Рецензии