Лунный свет с небес сочится 2001

Лунный свет
с небес сочится,
небо чистое
кругом,
облетела
грусть,
как листья,
иду, мысля
о своем!
Мне найти бы
вечных истин,
жить на свете
без долгов,
не смешить
зря дураков,
вижу: елки -
зубочистки
стоят в "Орбите"
снегов!


Рецензии