а что сказать?

Ну что мне сказать на прощанье ?
Прости , у меня нету слов
Что надо , не свяжешь словами,
Молчу я , была же любовь...

А сейчас мы с тобой расстаёмся ...
Из нас никто не виноват .
Просто ниточка времени рвётся ,
Ничего не вернуть назад

А ещё я прошу прощенья ,
Знаю я , ты любишь меня .
Но какое же надо терпенье
Чтоб сказать ухожу от тебя!


Рецензии