Карлик-сиська!

КАРЛИК-СИСЬКА!;;
И как она живёт с такими сиськами?
Ты никогда не спрашивал её??
Наверное-питается сосисками?
Что пожирнее-всё летит в неё!

И как она вообще передвигается,
Таская эти дыни-буфера?
И сразу мне корова представляется,
Которая мычит-Доить пора!!

Ведь может задавить тебя нечаянно!
А помереть под сиськой-срам и стыд!
Такая ситуация случайная
Произойдёт! И воздух перекрыт!

Быть может-понапутали с имплантами?
На то похоже! Это-не сарказм!
Теперь мученье с сиськами-гигантами,
Что тянут вниз посредственный каркас!!))
;Автор:Ольга ;


Рецензии