Своей кротостью...

Сотканы тобою нити злобы,
Обнимают, словно непогода.
И не страшно, что Зима пришла.
Ни её штрихи поранили меня.

На вечные страданья не готова.
Сердечных ран не засмолить.
Вдвоём могли бы - многое,
А злоба не даёт нам жить.

То это - я не так сказала.
Варю не то, не так, не с тем.
То губы Я подкрасила. Зачем?
А тряпку на столе оставила
И так - изо дня в день.

И не дай бог- кто подойдёт -
на улице.
Особенно знакомый мне мужик.
И коромыслом дым в доме стоит,
Заплачешь поневоле.


Не знаю -как от него уйти???
Но знаю , что не выдержу Я-
больше.
Ведь есть же выходы, но где
они???
А образа казнят своею кро-
тостью ???


Рецензии