Бесконечно расставаясь

Встречаться, чтоб вскоре расстаться,
И чувствовать отрешённость.
Я каждый раз так мечтала остаться,
И ощущать защищённость,
Но видимо это моё проклятие
Бесконечно ждать и провожать.
И не начавшись, видеть уходящими,
И бесконечно губами алыми молчать...
И после этого не говорите мне
Куда ты там собралась.
Иду ступенями зыбкими-зыбкими,
И ни на шаг не поднялась.
Я словно котёнок, хозяином брошенный,
Сидит под дождём и ждёт любви.
Голодный, холодный и с шёрсткой взъерошенной
Среди сердец нулевых...


Рецензии