Спасибо, дождь...

Спасибо, дождь стекает по щеке,
не хочется, чтоб думал - это слезы.
Я молча покоряюсь, друг, судьбе
и принимаю на прощанье розы.

Прощальные цветы мне дороги как те,
которые дарил при каждой встрече,
но чувство не вернуть назад уже,
любовь прошла, потушены все свечи.

Оставлю я дождю подаренные розы,
в знак той любви, которой больше нет.
Спасибо, дождь, что спрятал мои слезы
и это будет наш с тобой секрет.


Рецензии