Волчонок

Родился он в большой и дружной стае,
Его отец был молодой вожак,
Волчонок рос,жизнь постепенно постигая
И скалил зубы на охотничьих собак.
Однажды он проснулся на рассвете,
От далеких выстрелов глухих...
Так в природе сиротеют дети,
Сезон охоты оставляет без родных.

Припев:Очаг семейный-волчье логово
       Пропитан материнским молоком,
       Не избежать закона строгого,
       Тому,кто потревожит его дом.

Волчонок выл от нестерпимой боли
И,стиснув зубы,дом охотника искал,
Жесток закон жизни волков на воле,
От этой жести вырос мудрым зубоскал.
И не волчонок стал,а волк и вожак стаи,
Матерый,смелый и решительный юнец,
Смешливые волчата подрастают,
Стремятся стать такими,как отец!


Рецензии