Пиратские корабли

ПИРАТСКИЕ  КОРАБЛИ
Два пиратских корабля
Ходят в океанах.
И злодеи - у руля,
С золотом в карманах.
Паруса черней углей;
Их украсил череп.
А в сердцах у главарей
Не огонь, а черви...
Сколько душ принЯли смерть
От пиратских сабель!
Им бы на рассвет смотреть,
На цветы и щавель...
Не видна вдали земля.
И над мачтой - грифы.
Два пиратских корабля
Держат курс на рифы.
2021


Рецензии