Вся вода ушла на клизмы

Обалдеть, смешно до боли -
в кране кончилась вода.
Все, кто, краном недоволен,
приезжайте к нам сюда.

Дух святой у нас в столице.
Круглосуточно, приватно,
из Кинерета водицу
переправит вам обратно.

Для того, всего-то нужно
нам, евреям объяснить,
сколько дерева, под нужник,
умудрились вы спилить.

Эту тяжкую работу,
не осилили бы в жизнь вы,
без еврейских анекдотов,
как вы ставили нам клизмы.


Рецензии