тише люди

ради бога тише
чтобы не сносило
напрочь крышу
много разных дел
вчера случилось
тише люди ради бога
милость...

закрутилось завертелось
точно так как нам хотелось
как умелось как моглось
ело -пило и жилось...

дальше -больше
заказ на свадьбу выполнила
не хотелось
чтобы слезный и сопливый а бодрый
и счастливый
сумасшедшие никогда не кончатся
потому женятся
квартирник солянка сборная
люди-чуди
космонавты
а может так и надо
если слишком долго рассуждать
пипл надо разгружать
пипл  имею в ввиду себя
любит просто дешево и
весело
мучаю ах ты степь
хорошо держит голос в форме
предвкушаю 10 дней выходных
юбку задрать и бегать
да разве от себя
убежишь
в меню кофе
много и часто
ищу автора
того же уровня как абрамов и увы
ты мое сердце
из чистого
золота
сдаюсь
сдалась...


Рецензии