Уходя

Нежно прижав, ладонями тёплыми
Обними.
Словами влюблёнными, фразами добрыми
Говори.
Взглядом задумчивым, ласково, бережно
Смотри.
Ни на минуту, или мгновение, а в вечность меня
Позови.
И ежедневно мне белые-белые крылья
Дари.
И бесконечно, искренне, сильно меня
Люби.
Как в этом мире огромном найти
Тебя?
И не страдать от того, что забыл,
Уходя.


Рецензии