Мечтатель Изя!

Скажи нам Изя – «Дон Жуан»,
Ты женишься десятый раз, что странно?
Чем объяснишь, что каждые пол – года,
Ты занимаешься очередным разводом?

Ответил Изя: я люблю свободу
И в поиске, важнейшем я, пока!
И буду совершать разводы,
Может мы «притрёмся» с ней, слегка?!

И я не Дон Жуан, а жизненный прагматик,
Пока я не найду любви своей ответ!
Я счёта не веду, ведь я не математик,
Пока же кандидатки такой нет!

А тот, разводы, кто мои считает,
Тот склочник мелочный и пусть – то знает!
И он судить меня не смеет,
И оскорблять он права не имеет!

Надеюсь, я найду единственную ту,
Что воплощает главную мечту!
Быть может я и человек наивный,
Мечтаю о любви я чистой и взаимной!


Рецензии