Лес-великая жизни опора

   Берегите, люди природу,
Ее девственную красу.
Не загрязняйте чистую воду ,
Не бросайте мусор в лесу.
   Не рубите лес без разбора,
Безрассудно его не жгите.
Лес- великая жизни опора,
Деревья всюду сами садите.
   Не травите воздух и землю,
Чтоб здоровыми быть всегда.
И скажите прощай старению,
Потеряли чтоб счёт года.
   Чтоб леса наши разрастались,
Чтоб вода, как хрусталь, блестела,
Чтоб растения опылялись,
Чтобы мысль всем на пользу зрела.
    2017г.


Рецензии