И вместе

1к.
Как просто это на словах:
Пообещать любить на век...
Не разучиться нам мечтать,
Не утонуть в потоке дел...

Суметь прочесть в глазах,
Ту самую родную свою душу...
Обнять и накрепко держать,
И в зной, и в дождь, и в стужу...

Припев:
Гореть огнем и согревать друг друга,
Встречать рассвет и провожать закат.
Пройти сквозь жизни долгой, бури,
И каждый миг шептать: "люблю тебя"...

2к.
Быть сильным, дом построить:
В котором будем жить с тобою...
И годы многие спустя, любить,
И отпустить детей, на волю...

Последний час нам встретив,
С улыбкой в небеса взглянуть...
Зарею, путь земной отметив,
И вместе, за Черту - шагнуть...


Рецензии