В голове беспокойно и шумно

В голове беспокойно и шумно,
Но пуста здравомыслия ниша.
Ведь в борьбе бесконечно безумной
От усталости съехала крыша.

Едет крыша (чего тут стесняться),
По пути всё сметая безбожно.
От безвыходных ситуаций,
От того, что всё в жизни так сложно.

Почему же так тяжко даётся
Людям целей земных достиженье?
Будто кто-то над нами смеётся,
Наблюдая с небес с умиленьем.

Слёзы больше не льются в подушку,
Просто стало уже безразлично.
Отдохнуть бы немного в психушке
Мне с расстройством своим пограничным.

Но непросто поставить диагноз:
Невезенье, болезнь иль ошибка.
И поэтому только осталось
Прятать боль свою за улыбкой...


Рецензии