Не медли с теплом

Расправила   иглы   сосна,
Набухли   у    тополя почки,
Но   тёплая   медлит    весна,
Всё  тянет - что день, то  отсрочка-
То  северный  ветер,  то дождь,
То с неба   повалят   снежинки...
Когда   безвозвратно  придёшь?
Мы  ждем   перемены    картинки!
Не  мнись   на  пороге,  давай,
Все теплого солнца заждались,
Уже     приближается   май
И Пасхи  воскресная  радость!

фото из интернета


   




 

 


Рецензии