Приходится нести

Мы все совершаем ошибки
По знанию или нет.
Когда суждено произойти
Тому или иному событию,
Оно рано или иначе произойдет.
И не стоит об этом жалеть.
Прошлое не изменить,
Настоящее в наших руках.
Видно, что это не зря
Оно для чего-то происходит.
Мы можем ходить по кругу
Или прервать, боль проходит.
С этим можно жить
Только это нести придется


Рецензии