Женщина - это сила природы

О, женщина, ты - море тайн.
И в каждой тайне - море ласк.
Моря сольются в океан,
Ему название Экстаз.

И в нем утонет всё, весь мир.
А ласки фейерверком звезд
Проложат свой ориентир
В страну Любви, Желаний, Грёз.

То станет звездной пары суть
И галактическая пыль.
Одна орбита, один путь,
На то Господь благословил.

Храм - сердце, в нем живет любовь,
Открыта крестной смертью нам.
Христосом пролитая кровь
В нас обрела заветный храм.

А женщина хранит секрет.
И это - нежность, глубина,
Души ее небесный свет.
Таким величием полна.

Счастливец адресат письма,
Читающий любви узор.
Но выбор делает сама,
Порой судьбе наперекор.

И любит так, пока жива
С не петой даже песней здесь,
Надеясь, бренные слова
Лучами, но сойдут с небес.
      25.04.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.