Коллекция достойных

В мою коллекцию попасть
Любой-то был бы рад.
Его здесь ждут любовь и страсть,
Огонь и водопад.

Однако не любого же
Готова приютить.
Тот, кто по сердцу и душе, –
Тому в копилке жить.

Мне каждый дорог экземпляр.
Достоин? Сберегу!
Он не какой-нибудь фигляр,
Что шутит на бегу.

Радушно встречу гостя я,
И место уж найду.
Мужчины! Балуйте меня,
Чтоб не гореть в аду.

        25.04.2021

Американский иллюстратор: WALTER BAUMHOFER (1904–1987).


Рецензии