248. Свинцовый вердикт

         ..., Ирина Земченкова, врач, (2010),
         Ирина Кабанова, мать троих детей (2013),
         Маргарита Грачёва, мать двоих детей (2017),
         Анастасия Ещенко, аспирантка (2019),
         Вера Пехтелева, студентка (2020), ...


Статистика неумолима –
Мужской кулак и нож, вестимо,
Пускает женский пол в расход!
По десять тысяч каждый год
В России гибнет от подонков!
А сколько в мировых колонках
Погибло от мужской руки?!...
Так в чём же дело мужики?!
Нам что? В пелёнках вас душить,
Пока не начали ходить,
Коль, обрастая бородой,
На женщин ходите войной?!

А имя вам есть легион,*
Потомки варварских племён!
Вас не проймёт огонь геенны,
Что дамы неприкосновенны!

Иль женщин защищать не надо
Позиция патриархата?!
Одни разнузданно глумятся,
Другие не спешат вступаться!
За этим истина видна
Идёт латентная война,
Где отморозки по призванью
Гнут женщину в "дугу" баранью.
Считают, если больше силы,
То могут поднимать на вилы.
Бьют и уходят от ответа!
А кто им право дал на это?..

Что государству предпринять?
Народный вопль «Судить! Сажать!»
Я ж отчеканю: «На пле… чо' !!!»
А вы думали чо?..  Наплевать?..
Я не плюю на подонков, не буду врать.
Я их готова расстрелять! –
Давно ждёт преисподняя
Фашистские отродья!

В тюрьме держать не стоит банду!
«Рота! Слушай мою команду!
На пл-е-чо! По ублюдкам, залпом, пли!»
Чтоб не поганили Земли!               
Чтоб женщины спокойно жили –
Без притеснений и насилий!

* "Легион имя мне" – так ответил Иисусу Христу мужчина, в котором сидел не один, а много бесов. (Новый Завет, Мк. 5:8-9).

Примечание:
Информация и фото взяты из интернета.
На эту же тему см. произведение "261. Любовь и дьявол" (автор Елена Леонтьева Розовая Чайка).


Рецензии
Дорогая, Людмила!
Сильно! Не каждому дано так написать...
Видать не мало Вам пришлось страдать!
Прочитайте и мою боль
"185. Мой братишка - герой!".
С пониманием! Ваша Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   26.03.2023 03:40     Заявить о нарушении