Воплотив мало, захотеть больше... Стоянович

Воплотив мало,
захотеть больше.
Разлюбив жало,
пчёл познать дольше.
Отпустив память,
поиметь душу...
В лету вдруг кануть,
хоть опять трушу.
Дать понять гордо,-
гордость вне порока.
Зарок дать твёрдо,-
не оббивать пороги.
Пускай,будет больно,
но знать,что давно правА.
(В поленнице нет угольев,
там только одни дровА).
Не высечь из камня Искру.
Он твёрд,он же просто камень.
Подвержена снова рИску,
(из Искры возможен пламень)!

Светлана Королева(Резанова)2
25.04.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии