Ничьих осуждений сейчас не боюсь...

Ничьих осуждений сейчас не боюсь,
Мой возраст меня научил не бояться,
Когда боль съедает, я реже делюсь,
И боли назло я могу рассмеяться...

Ничьих осуждений сейчас не боюсь,
И в глупые споры уже не вступаю,
Душой чище стать с возрастом я стремлюсь,
И дальше по жизни с улыбкой шагаю...

Ничьих осуждений сейчас не боюсь,
Мне возраст позволил чуть-чуть стать мудрее,
И коль навещает без спроса вдруг грусть,
Сумею прогнать, я её одолею...

Я чаще нуждаюсь в особой тиши,
И реже желанья в общении даже,
Мой весь негатив прогоняют стихи,
Спасибо, мой возраст, тебе...что на страже...


Рецензии