День рождения Юрия Яковлева

Снялся в фильмах моего любимого режиссёра,
И вот был же он классным, замечательным актёром,
Особенно, в роли Ипполита
Дарил только приятные виды.
Смотреть нравится, ведь, так,
Не забыть того никак.
Так же, как и в "Карнавале "
В интересной, клёвой роли,
Супер он в ролях любых,
Да неважно вот, каких,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, прикольный,
Сильный, весёлый,
То, что мало прожил - жаль,
Для мира это печаль.


Рецензии