Я страну открою

Я страну открою - небыль,
Свой построю скромный замок.
В той стране со мною не был
Ни отец, ни даже мама.

Где заветный уголочек,
Где душою отдыхаю.
Рядом Ангел мой хлопочет,
Тайны лишь ему вверяю.

Где Учитель наставленья
Никогда не присылает,
Но души прикосновенья
И любовь я ощущаю.

В нежной музыке Вселенной
Льётся лунная соната.
В этой вечности священной
Жизнь течёт в другом формате.


Рецензии