Мы с собой ничего не возьмём

***
Мы с собой на тот свет ничего из  скарбов не возьмём,
Ничего из того, что нам кажется важным и ценным, 
Мы оставим лишь Душу, которая помнит о том,
Что изменчиво всё, кроме Бога, Любви и Вселенной.

***
Ми з собою нічого не візьмемо з цього життя,
Нічого із скарбів цього світу не буде в нагоді,
І лише пам'ятає Душа у момент каяття,
Що безмертна вона і безмертя у нашій Природі.

25.04.2021


Рецензии