А в ответ - ничего

Небо,
Земля,
Страна в которой живу.
Мне больше нельзя!
Строкою слыву!
А песня мертва!
Ты был к сердцу глух!
Рождаю слова!
Они словно - стук!
Гвоздей,что вбивали,
В запястье Его!
И кровью,
Мольба!


Рецензии