Живущее внутри

Из всех отроков — ты есть зло,
Устранить которое мне предсказано,
Чёрная соль электрических слов.
Сколько важностей недосказано.

Дрожь по телу, по венам снизошла,
Рвите безустанно встали враги,
Потом, открыв огромный склад,
И их взгляд полон глухой тоски.

Оседлые в истерики убежали во рвы,
Листья порывом унесут на бласты.
Порой разверзнется - припустить синевы,
Чистеньким хочешь быть? Только не хватит пасты.

Без верёвки, себе не хозяин,
Только сейчас она дыханием правит.
Её выгнали из стаи,
Скажи, когда погибель заставит.

Заставит вспомнить на миг, что живы мы, громкий визг,
И голос с душою воссоединить дан лишь миг.

Наспели голубизной.
Звездной былью резус бытия.
Алая, просто дикая ночь,
Искренность зовётся злодейка сия.

(с) Амтиврахий Корримбор


Рецензии