***

Теперь мы одни.
Теперь всё напрасно.
Мы — кусочки пазлов разных.
Разорваны наши дни.
Неловкие взгляды и фразы...
Ясно: как прежде не будет.
Вроде бы утром счастье будит,
Но боль не уходит сразу.
Кажется, стала я птицей вольной
И покинула клетку.
Стёрла с сердца пометку
"Друг" о тебе. Испачкалась болью.
Кровью измазалась тоже...
Дурацкая татуировка!
В жизни твоей я была лишь массовкой.
Зачем же лгала себе, боже!
Ты ушла. За это спасибо.
Мне было скверно...
А ты ушла. Наверно,
Это было красиво.
Что же... Жаль.
Прости, мне пора.
Увидимся завтра или вчера.
Мне нравится даль.


Рецензии