***

Все шучу.

Нормально.

За годом год

Протекают, как чай

Из дырявой кружки.

И сгущается мыслей круговорот

В переполненной черепушке.

Но покажется как-то -

Все, все сказал,

Вы же слушать меня

Не хотите... -

Вот тогда и будет - баул, вокзал

И ищите

Меня

На Таити.


Рецензии