Славится Христос!

Славится Христос!
Люди воспевают:
Господь Саваоф! -
Сердцем воздыхают.

И в душе тепло,
Радость на устах.
А в глазах светло, -
Молится монах.

И уют в дому,
Нету сей печали.
Слезы не текут, -
Радость не отняли.

Боже, Ты Велик! -
Дай нам жизнь иную?!
Где тепло и миг -
Где не жизнь впустую!..

25.04.2021 г.

Фото из сети


Рецензии