Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 54

***
во мне романтики вагоны
тебе лишь только разгружать

***
мне ваша нежность по карману
хоть незаметно сильно бьёт

***
я с нежностью тебя ругаю

***
неси с собой вино и нежность

** *
щенячьи нежности приятны
лишь от детей и от щенков

***
нельзя намеренно быть нежным
нарочно нежный вечно груб

***
я с вашей нежностью встречалась
лишь в ваших письмах не ко мне

***
я пытку нежностью приемлю
а ты пытаешь жалостью

***
я нежно вас послала к черту

***
ты разбуди меня так нежно
чтоб рада я была что ты

***
за нежность душу отдавала
а им же тело подавай

***
сдалась мне ваша нежность если
я не хочу сдаваться вам

***
невежество не знает нежность

***
без нежности ко мне нет входа

***
не будь так нежен. я привыкну...

***
мне ваша нежность по привычке
как на груди моей утюг

***
я нежности учусь у моря
но иногда и ярости

***
роман с романом не сложился
в романе всё сплошной обман

***
давай романтику отложим
пока не устраним засор

***
давай отложим жизнь на завтра
и с понедельника начнём

***
меня вы свергли с пьедестала
я и оттуда вас достала

***
когда "всё сложно" — я смываюсь

***
ваш комплимент мне как диагноз

***
за похотью скрывает нежность

***
любви предмет не изучали

***
мы за права не тех боролись

***
я о любви словам не верю
и жду дела любви без слов

***
костёр любви мы задували
но лишь сильнее разожгли

***
в твоей любви я не нуждаясь
приму её как ценный дар

***
пока я для тебя как воздух
ты для меня тяжёлый груз

***
я не могу принять решений
о том как действовать тебе

***
я как татьяна заявляю
татьяной можешь ты не быть
но с днём татьяниным поздравить
забыть

***
несовершенству нет предела
а с совершенством только в рай

***
свои таланты зарываю
на поле сказочных чудес

***
пока вы ждали вдохновенья
вас жизнь дождаться не могла

***
а вдохновение приходит
к тому кто в гости пригласил

***
на домыслах всю жизнь построил
и жизни не было совсем

***
любовь просрочена на сутки
вам будет тошно от неё

***
слова твои эскизы действий
а я саму картину жду

***
любить меня не обещал ты
я обещала не любить
необещание исполнил
я обещанье не смогла

***
без страха жизни не бывает
но в вечном страхе жизни нет

***
когда нет слов — эмоций много

***
а в новый год с собою старым

***
на вас и зла мне не хватает
да и любовь уже не вам

***
я обо всём забыл на свете

***
он лишь залив а я жду море

***
я не поэт я притворяюсь

***
мне снился сон что я живая

***
я завела собаку так как
вы не заводите меня

***
снежинки падают на землю
за ними мы вдвоём летим

***
на ваши острые подколы
тупым ударом отвечал

***
ты в жизни был моей салютом
вдали и на морозе лютом

***
один раз вы меня дразнили
вы до второго не дожили

***
любовь и море неразлучны
на море без любви никак
моря любви нас ждут на море
а вот без моря море слёз

***
я от себя тащусь. подальше

ноябрь 2020 - апрель 2021


Рецензии