Дождик робко постучит

Дождик робко постучит.
Распахну окошко:
Ну что, мокрый, заходи,
Погости немножко.
Можешь шлепать по коврам,
Не стесняйся, право.
Мокро будет здесь и там -
Весело на славу!
Будем чай с тобою пить
На исходе ночи.
Еще чашечку налить?
С мятой, между прочим...


Рецензии