Чары. На прозорливой!

   Твоё молчание настолько приятно,
Особенно в объятиях - оно очаровывает необъятно!
В Твоём дивном лике, на  прозорливой Твой улыбке
Я считаю Твоё молчание – золотом!
Вель Ты, проникновенно играя на скрипке,
Молчишь, глядя мне в глаза, - Ты почти рядом,
Ты увлекаешь меня своим влюблённым взглядом!


Рецензии