Равновесие и равноправие

Пока не делится с народом капитал, всем нам грозит сплошной обвал
Элитам надобно учиться, чтоб от Ботсваны отличиться,
а то придется самоудалиться…

Всех революций, мятежей урок один: дифференцируешь доходы -
не жди приятной в обществе погоды!

Процент один семей когда имеет всё, а остальные - лишь на толокно,
то жди разбойных Робин Гудов - они опять с ножом войдут в окно
И снова белое движенье
                познает Пер-Лашеза дно…
   


Рецензии